Лидохлор инструкция, Лидохлор цена, Лидохлор описание, Лидохлор купить - Интернет-аптека ed401318
Научно-популярные статьи begiovani

Статьи, заболевания - begiovani

АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ ЛЕКАРСТВ

АБ
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я

  •   Контакты
  •   Карта сайта

  • Научно-популярные статьи об уретрите, простатите, цистите.

    Лидохлор/Lidochlor

    Состав и форма выпуска

    Лидохлор - гель для наружного применения:10 г геля содержат лидокаина гидрохлорида 200 мг и раствора хлоргексидина глюконата 0,025 мл; в тубах по 10 г.

    Фармакологическое действие

    Лидохлор оказывает местноанестезирующее действие.

    Показания

    Терминальная, инфильтрационная, проводниковая, спинномозговая (эпидуральная) анестезия в хирургии, акушерстве и гинекологии, урологии, офтальмологии, стоматологии, оториноларингологии; блокада периферических нервов и нервных узлов.

    Противопоказания

    Гиперчувствительность. C осторожностью. Геморроидальное кровотечение (для ректального исследования), местная инфекция в области применения, травма слизистой оболочки или кожных покровов в области применения, острые заболевания, ослабленные больные, младший детский возраст, пожилой возраст, беременность, период лактации.

    Побочные действия

    Аллергическое реакции: аллергический контактный дерматит (гиперемия в месте нанесения, кожная сыпь, крапивница, зуд), ангионевротический отек. Прочие: уретрит (после местного нанесения).

    Способ применения и дозы

    Анестезия, смазка и антисептическая обработка при эндоскопических манипуляциях в урологии:— у мужчин — содержимое 1 тубы вводят через пластиковый удлинитель в предварительно промытое и продезинфицированное отверстие уретры, после чего пережимают мочеиспускательный канал на несколько минут;— у женщин — дозу подбирают индивидуально в зависимости от особенностей анатомического строения.Анестезия в стоматологии:— перед уколом — гель Лидохлор наносят на слизистую оболочку в области последующего укола с интервалом 2-3 мин;— при снятии зубных отложений — гель втирают в край десны и шейки зубов в течение 2-3 мин;в качестве лечебной повязки — гель Лидохлор наносят на край десны и фиксируют повязкой или липкой лентой.

    Условия хранения и срок годности

    В защищенном от света месте, при температуре 15-25 °C. Срок годности — 2 года.

    Статьи, заболевания - begiovaniКонтактыКарта сайта