Ливицин инструкция, Ливицин цена, Ливицин купить - Интернет-Аптека-Begiovani ed401318
Научно-популярные статьи begiovani

Статьи, заболевания - begiovani

АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ ЛЕКАРСТВ

АБ
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я

  •   Контакты
  •   Карта сайта

  • Научно-популярные статьи об уретрите, простатите, цистите.

    Биологически активная добавка «Ливицин»

    Психоматическое средство.

    Описание
    БАД «Ливицин» - продукт растительного происхождения, в его состав входят: экстракт из боярышника, пустырника, мяты перечной, шиповника.
    Экстракты боярышника и пустырника оказывают сосудорасширяющее, спазмолитическое, седативное, гипотензивное действие; применяются при повышенной нервной возбудимости, психастении и неврастении, при вегетососудистой дистонии и неврозах, а также при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.
    Спазмолитический эффект боярышника связан с наличием в растении тритерпеновых соединений и флавоноидов, что обуславливает гипотензивное действие препарата «Ливицин», а также его влияние на уровень венозного давления и улучшение функции сосудистых стенок.
    Кроме того, тритерпеновые гликозиды и галеновые соединения боярышника влияют на липидный обмен, что оказывает выраженное антиатеросклеротическое действие.
    Мощный витаминный комплекс, содержащийся в шиповнике, усиливает регенерацию тканей, синтез гормонов, благоприятно влияет на углеводный обмен, улучшает проницаемость сосудов и т.д.
    Экстракт мяты перечной оказывает легкое рефлекторное сосудорасширяющее действие, седативный эффект, и применяется при повышенной возбудимости, бессоннице и различных невротических состояниях. Кроме того, экстракт мяты перечной оказывает благоприятный эффект при спазмах желудка, кишечника, метеоризме, тошноте, рвоте; в качестве желчегонного средства - при холецистите, холангите, желчекаменной болезни и гепатитах.
    Препарат «Левицин» изготовлен по специальной технологии, которая дает возможность сохранить все целительные свойства компонентов, что подтверждено заключением Московского Научно- Исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского.

    Показания
    Указанные экстракты улучшают саморегуляции, включают все компенсаторные возможности организма, а также усиливают действие составляющих «Ливицина» в 3-5 раз, отсюда наблюдается высокая эффективность препарата при таких заболеваниях как: функциональные расстройства сердечно-сосудистой системы, гипертонической, ишемической болезни, стенокардии, атеросклерозе, кардионеврозе, при повышенной нервной возбудимости, психастении и неврастении, при мигрени, невралгиях и др. неврологических заболеваниях.

    Способ применения и дозы
    Прием препарата следует начинать с малых дозировок:
    1-ые сутки не более 1 капли на 150 мл. воды, а затем постепенно увеличивать дозировку до 1-3 капель на прием 3 раза в день.
    Данные дозировки рекомендуются как для профилактики, так и для лечения.
    При хронических заболеваниях дозировку препарата следует увеличить до 3-5 капель за прием.

    Противопоказания
    Повышенная чувствительность к компонентам препарата.

    Условия хранения
    Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.

    Срок годности: 2 года.
    Статьи, заболевания - begiovaniКонтактыКарта сайта