Прелакс инструкция, Прелакс цена, Прелакс купить - Интернет-Аптека-Begiovani ed401318
Научно-популярные статьи begiovani

Статьи, заболевания - begiovani

АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ ЛЕКАРСТВ

АБ
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я

  •   Контакты
  •   Карта сайта

  • Научно-популярные статьи об уретрите, простатите, цистите.

    Прелакс

    Состав и форма выпуска

    Прелакс — сироп:

    1 фл. содержит: лактулоза - не менее 42%, лактоза - не более 6%, галактоза - не более 6%. 100 мл сиропа содержат 66 г лактулозы; в 1 флаконе темного стекла 220 г.

    Фармакологическое действие

    Лактулоза, являющаяся активным веществом Прелакса, определяет его физиологические свойства: - подавление роста условно-патогенной микрофлоры; - увеличение количества бифидо- и лактобактерий (т.е. нормальной микрофлоры); - ферментация лактулозы в толстом кишечнике ведет к снижению pH ее содержимого и блокирует всасывание аммиака из толстой кишки в кровь; - улучшение пассажа каловых масс по кишечнику, а следовательно предотвращение всасывания токсичных продуктов микробного метаболизма; нейропротективное действие за счет улучшения всасывания полезных витаминов и микроэлементов. Прелакс не вызывает привыкания и эффекта отмены.

    Показания

    БАД "Прелакс" рекомендована в качестве биологически активной добавки к пище - источника лактулозы. БАД "Прелакс" рекомендуется применять в следующих случаях: - при запорах для нормализации работы кишечника; - при печеночной энцефалопатии; - при необходимости размягчения стула в медицинских целях (при геморрое, необходимости хирургического оперативного вмешательства на толстой кишке/анальном отверстии); - при подготовке больного к исследованию (колоноскопия, иригоскопия и др.).

    Способ применения и дозы

    Доза Прелакса подбирается индивидуально и колеблется в диапазоне 20-60 мл (2-6 ст. л.).

    Противопоказания

    Галактоземия, лактазная недостаточность, индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

    Побочное действие

    В первые дни приема Прелакса возможен метеоризм, который обычно проходит в течение двух дней. При передозировке может наблюдаться диарея, боли в области живота, что требует уменьшения дозы Прелакса. При применении повышенных доз лактулозы в течение длительного времени требуется контроль анализов крови с целью выявления электролитных нарушений.

    Условия хранения и срок годности

    При температуре не выше 25 °C. Срок годности — 2 года.

    Статьи, заболевания - begiovaniКонтактыКарта сайта