Агалатес инструкция, Агалатес цена, Агалатес купить - Интернет-Аптека-Begiovani ed401318
Научно-популярные статьи begiovani

Статьи, заболевания - begiovani

АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ ЛЕКАРСТВ

АБ
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я

  •   Контакты
  •   Карта сайта

  • Научно-популярные статьи об уретрите, простатите, цистите.

    Агалатес

     Агалатес шт в упак
    Производитель:
    Купить по цене:
     Агалатес шт в упак
    Производитель:
    Купить по цене:

    Агалатес


    Рекомендуемые анализы при приеме препарата

    Рекомендуемые исследования при приеме препарата
    Рекомендуемые препараты


    Инструкция по применению препарата Агалатес

    Состав и форма выпуска
    Агалатес таблетки:
    1 табл. содержит каберголин 500 мкг;
    вспомогательные вещества: лактоза, L-лейцин, магния стеарат (Е572);
    в упаковке 2 и 8 шт.

    Фармакологическое действие
    Агалатес оказывает гипопролактинемическое действие.

    Показания
    По данным Physicians Desk Reference (2005), каберголин показан при гиперпролактинемии, идиопатической или вызванной аденомой гипофиза.

    Противопоказания
    Гиперчувствительность (в т.ч. к производным эргоалкалоидов), неконтролируемая артериальная гипертензия, симптомы нарушения функции сердца и дыхания вследствие фиброзных изменений или наличие таких симптомов в анамнезе.
    Ограничения к применению
    Артериальная гипертензия, связанная с беременностью (эклампсия, преэклампсия), одновременный прием антагонистов дофаминовых D2-рецепторов, средств, обладающих гипотензивным эффектом, нарушение функции печени, детский возраст (безопасность и эффективность не установлены).

    Побочные действия
    Безопасность каберголина исследовалась более чем у 900 пациентов с гиперпролактинемией; выраженность большинства побочных эффектов была слабой или умеренной. В 4-недельном двойном слепом, плацебо-контролируемом исследовании пациенты получали каберголин в фиксированных дозах 0,125, 0,5, 0,75 и 1,0 мг два раза в неделю; дозы были уменьшены вдвое в течение первой недели. Отмечались следующие побочные эффекты (рядом с названием указан процент встречаемости данного побочного эффекта в группе каберголина, в скобках — в группе плацебо):
    Со стороны нервной системы и органов чувств: головная боль 26% (25%), головокружение 15% (5%), вертиго 1% (0%), парестезия 1% (0%), сонливость 5% (5%), депрессия 3% (5%), нервозность 2% (0%), астения 9% (10%), утомляемость 7% (0%), нарушение зрения 1% (0%).
    Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): ортостатическая гипотензия 4% (0%).
    Со стороны ЖКТ: диспепсия 2% (0%), тошнота 27% (20%), рвота 2% (0%), запор 10% (0%), боль в животе 5% (5%).
    Прочие: приливы жара 1% (5%), боль в молочных железах 1% (0%), дисменорея 1% (0%).
    Безопасность каберголина исследовалась в контролируемых и неконтролируемых испытаниях примерно у 1200 пациентов с болезнью Паркинсона, получавших каберголин в дозах, значительно превышающих МРДЧ для пациентов с гиперпролактинемией (до 11,5 мг/сут). У этих пациентов дополнительно были выявлены такие побочные эффекты, как дискинезия, галлюцинации, спутанность сознания, периферические отеки. Редко отмечались сердечная недостаточность, плевральный выпот, легочный фиброз, язва желудка или двенадцатиперстной кишки, имеется сообщение об одном случае констриктивного перикардита.
    В постмаркетинговых исследованиях зарегистрированы следующие побочные реакции, связанные с применением каберголина: вальвулопатия, фиброз, гиперсексуальность, повышение либидо, алопеция, агрессивность.

    Способ применения и дозы
    Агалатес принимают внутрь, в начальной дозе 0,25 мг 2 раза в неделю. Возможно повышение дозы до 1 мг 2 раза в неделю (под контролем содержания пролактина в плазме). Дозу повышают не чаще, чем раз в 4 нед. Если нормальный уровень пролактина плазмы поддерживается в течение 6 мес, лечение можно прекратить, однако следует регулярно контролировать содержание пролактина, чтобы при необходимости возобновить терапию. Эффективность терапии продолжительностью свыше 24 мес не установлена.

    Условия хранения
    В защищенном от света месте, при температуре не выше 25°C.

    Срок годности – 3 года.

    Для того, чтобы купить Агалатес по выгодной цене, позвоните нашему оператору и оформите заказ по телефону. Сообщите какой лекарственный препарат Вам необходим, в каком количестве, адрес и время доставки. После чего наш оператор оформит Вашу заявку и проконсультирует Вас по всем интересующим вопросам. В день доставки наш курьер за 1 час до указанного времени свяжется с Вами по указанному телефону и сообщит Вам о том, что он скоро будет у Вас и доставит Ваш заказ по указанному Вами адресу.
    Желаем Вам приятной покупки и крепкого здоровья!!!

    Статьи, заболевания - begiovaniКонтактыКарта сайта