Агри (антигриппин гомеопатический) инструкция, Агри (антигриппин гомеопатический) цена, Агри (антигриппин гомеопатический) купить - Интернет-Аптека-Begiovani ed401318
Научно-популярные статьи begiovani

Статьи, заболевания - begiovani

АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ ЛЕКАРСТВ

АБ
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я

  •   Контакты
  •   Карта сайта

  • Научно-популярные статьи об уретрите, простатите, цистите.

    Агри (антигриппин гомеопатический)

     Агри (антигриппин гомеопатический) шт в упак
    Производитель:
    Купить по цене:
     Агри (антигриппин гомеопатический) шт в упак
    Производитель:
    Купить по цене:

    Агри (антигриппин гомеопатический)


    Рекомендуемые анализы при приеме препарата

    Рекомендуемые исследования при приеме препарата
    Рекомендуемые препараты


    Инструкция по применению препарата Агри (антигриппин гомеопатический)

    Состав
    Агри гранулы: состав №1 — Aconitum (аконит аптечный) C200, Arsenicum iodatum (мышьяка (III) йодид) C200, Rhus toxicodendron (Токсикодендрон дуболистный) C200; состав № 2 — Bryonia alba (Переступень белый) C200, Phytolacca (Лаконос американский) C200, Hepar sulfur С200.
    Состав таблетки аналогичный + вспомогательные вещества.

    Терапевтическое действие
    Агри обладает жаропонижающим и противовоспалительным действием на начальной и развернутой клинической стадии острых респираторных заболеваний.

    Показания к применению
    Препарат Агри (Антигриппин гомеопатический) предназначен для симптоматической терапии и профилактики острых респираторных заболеваний (ОРЗ, ОРВИ).
    Устраняет симптомы лихорадки (повышенная температура, озноб), катаральные (кашель, насморк, слезотечение) и аллергические явления.

    Способ применения и дозы
    На один прием держать во рту до полного растворения 5 гранул (вне зависимости от возраста и массы тела). Препарат принимать не менее чем за 15 минут до еды.

    При наличии лихорадочных явлений в первые два дня принимать препарат каждые 30 минут попеременно то из одного, то из другого пакетика. В последующие дни (так же чередуя пакетики) по 5 крупинок каждые 2 часа до выздоровления.

    По мере улучшения состояния возможен более редкий прием (до 2-3 раз в сутки). Для профилактики во время эпидемии принимать утром натощак в течение 2-3 недель, чередуя ежедневно пакеты c гранулами.

    При отсутствии эффекта в течение 12 часов с момента начала лечения препаратом необходимо обратиться за консультацией к врачу.

    Условия хранения: В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C

    Срок годности: 3 года.

    Для того, чтобы купить Агри (антигриппин гомеопатический) по выгодной цене, позвоните нашему оператору и оформите заказ по телефону. Сообщите какой лекарственный препарат Вам необходим, в каком количестве, адрес и время доставки. После чего наш оператор оформит Вашу заявку и проконсультирует Вас по всем интересующим вопросам. В день доставки наш курьер за 1 час до указанного времени свяжется с Вами по указанному телефону и сообщит Вам о том, что он скоро будет у Вас и доставит Ваш заказ по указанному Вами адресу.
    Желаем Вам приятной покупки и крепкого здоровья!!!

    Статьи, заболевания - begiovaniКонтактыКарта сайта