Терра-Плант инструкция, Терра-Плант цена, Терра-Плант купить - Интернет-Аптека-Begiovani ed401318
Научно-популярные статьи begiovani

Статьи, заболевания - begiovani

АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ ЛЕКАРСТВ

АБ
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я

  •   Контакты
  •   Карта сайта

  • Научно-популярные статьи об уретрите, простатите, цистите.

    Терра-плант Анис - растительное отхаркивающее, ветрогонное средство при простудных заболеваниях и нарушениях пищеварения.

    Компоненты продукта:

    Терра-плант- уникальный комплекс цитрусовых биофлавоноидов, выделенный из померанца (Citrus auranthium).
    Биофлавоноиды - это природные соединения, общие свойства которых- способность укреплять стенку капилляров, повышение устойчивости организма к воздействию неблагоприятных факторов, замедление процессов старения, - делают их незаменимым дополнением к любому рациону.
    Анис как ценное лекарственное и пищевое растение использовали еще древние греки, египтяне и римляне. Он обладает дезинфицирующим, противовоспалительным, спазмолитическим и откашливающим действием. Наиболее часто анис используют как отхаркивающее средство при заболеваниях органов дыхания, - ларингитах, трахеитах, бронхитах, бронхопневмониях, бронхоэктатической болезни.
    Анис и анисовое масло всегда были популярным лечебным средством, особенно в педиатрии. В начале века детям как ветрогонное, отхаркивающее и мягчительное средство назначали капли датского короля, в состав которых входил анис.
    Анис широко используют также при желудочно-кишечных заболеваниях, в результате лечения препаратами аниса у больных улучшается пищеварение, прекращаются метеоризм, запоры, нормализуется секреторная и моторная функция желудочно-кишечного тракта

    Терра-плант Анис должен приниматься при первых проявлениях признаков простуды. Также он незаменим как вспомогательное средство при лечении простудных заболеваний противобактериальными, противовирусными препаратами.
    Применение Терра-планта Анис позволит уменьшить дозировки или избежать применения синтетических отхаркивающих средств. Рекомендации по применению Терра-планта Анис не должны ограничиваться только простудными заболеваниями. Это одно из немногих натуральных средств помогающее при различных проблемах с пищеварением.

    Сананитарно-эпидемиологическое заключение N 77.99.20.916.Б.000588.12.03

    Продукт не содержит сахара и может быть использован при сахарном диабете.

    Форма выпуска: Таблетки для рассасывания в полости рта
    Способ применения: По 1-2 таблетки каждые 2-3 часа, рассасывать как конфеты.

    Статьи, заболевания - begiovaniКонтактыКарта сайта