Нимбекс инструкция, Нимбекс цена, Нимбекс купить - Интернет-Аптека-Begiovani ed401318 пересадка волос стоимость
Научно-популярные статьи begiovani

Статьи, заболевания - begiovani

АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ ЛЕКАРСТВ

АБ
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я

  •   Контакты
  •   Карта сайта

  • Научно-популярные статьи об уретрите, простатите, цистите.

    Нимбекс/Nimbex

    Состав и форма выпуска

    Нимбекс - раствор для внутривенного введения:

    1 мл раствора содержит цисатракурия бесилат 2 и 5 мг; в ампулах по 2,5; 5 или 10 мл (2 мг) или во флаконах по 30 мл (5 мг), в коробке 5 ампул или 1 флакон.

    Фармакологическое действие

    Миорелаксирующее, недеполяризующее. Нимбекс связывается с н-холинорецепторами окончаний двигательных нервов и выступает в роли антагониста ацетилхолина, вызывая конкурентную блокаду нервно-мышечной проводимости, которая может быть быстро устранена антихолинэстеразными средствами типа неостигмина и эдрофония. Влияние Нимбекса на пациентов со злокачественной гипертермией в анамнезе не изучалось.

    Показания

    Поддержание расслабления скелетной мускулатуры и проведения интубации трахеи во время операций и ИВЛ в отделениях интенсивной терапии.

    Противопоказания

    Гиперчувствительность к цисатракурия бесилату, атракурия бесилату, бензолсульфоновой кислоте.С осторожностью: нарушение кислотно-щелочного равновесия и электролитного балланса; карциноматоз или нервно-мышечные заболевания (в т.ч. миастения и миастенический синдром) или другие состояния, которые могут привести к продолжительной нервно-мышечной блокаде; ожоги; гемипарез или парапарез; беременность; период лактации.

    Побочные действия

    Частота побочных реакций, возможно связанных с введением Нимбекса, составляет менее 0,5%. Они включают покраснение кожи или сыпь, брадикардию, гипотонию и бронхоспазм.Очень редко — тяжелые анафилактические реакции (при применении в сочетании с одним или несколькими анестетиками)В отдельных случаях — развитие мышечной слабости и/или миопатии после длительного применения у тяжело больных пациентов, в большинстве случаев при сочетанном применении с кортикостероидами (взаимосвязь с использованием Нимбекса не установлена).

    Способ применения и дозы

    В/в. Болюсное введение. Интубация трахеи: взрослым — введение в виде болюса 0,15 мг/кг (вводится быстро, в течение 5-10 с, после чего интубация возможна через 120 с).

    Детям от 1 мес до 12 лет — начальная доза Нимбекса для интубации трахеи составляет 0,15 мг/кг, вводится в течение 5-10 с и создает оптимальные условия для интубации трахеи в течение 120 с после инъекции.

    Особые указания

    Нимбекс должны назначать анестезиологи или врачи других специальностей, имеющие опыт применения миорелаксантов. Цисатракурия бесилат вызывает паралич дыхательных и скелетных мышц, но не влияет на сознание и порог болевой чувствительности. При назначении миорелаксантов, в т.ч. Нимбекса, необходимо наблюдать за нервно-мышечной проводимостью, чтобы подобрать необходимую индивидуальную дозу препарата.

    Условия хранения и срок годности

    В защищенном от света месте, при температуре не выше 20 °C. Срок годности — 2 года.

    Статьи, заболевания - begiovaniКонтактыКарта сайта