Брайдан инструкция, Брайдан цена, Брайдан купить - Интернет-Аптека-Begiovani ed401318
Научно-популярные статьи begiovani

Статьи, заболевания - begiovani

АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ ЛЕКАРСТВ

АБ
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я

  •   Контакты
  •   Карта сайта

  • Научно-популярные статьи об уретрите, простатите, цистите.

    Брайдан

     Брайдан шт в упак
    Производитель:
    Купить по цене:
     Брайдан шт в упак
    Производитель:
    Купить по цене:

    Брайдан


    Рекомендуемые анализы при приеме препарата

    Рекомендуемые исследования при приеме препарата
    Рекомендуемые препараты


    Инструкция по применению препарата Брайдан

    Лекарственная форма

    Раствор для инъекций

    Состав

    Сугаммадекс

    Упаковка

    10 шт

    Фармакологическое действие

    БРАЙДАН - сугаммадекс — это модифицированный гамма-циклодекстрин. Он формирует комплекс с нейромышечными блокирующими агентами рокуронием и верокуронием, снижая количество молекул, связывающихся с никотиновым рецептором в нейромышечном комплексе. Это приводит к реверсии нейромышечной блокады, вызванной рокуронием или верокуронием.
    В исследованиях зависимости эффекта от дозы сугаммадекс применяли в дозах 0,5–16 мг/кг при нейромышечной блокаде, вызванной рокуронием (0,6; 0,9; 1,0 и 1,2 мг/кг рокурония бромида с дозой поддержки или без нее) или верокуронием (0,1 мг/кг верокурония бромида с дозой поддержки или без нее). Сугаммадекс применяли в разное время и при разной глубине блокады. В этих исследованиях отмечена четкая зависимость эффекта от дозы.
    Сугаммадекс может применяться в разное время после введения рокурония или верокурония бромида.

    Показания

    Реверсия нейромышечной блокады, вызванной рокуронием или верокуронием.
    В педиатрии сугаммадекс рекомендуется для применения у детей только для стандартной реверсии блокады, вызванной рокуронием.

    Противопоказания

    Повышенная чувствительность к активному веществу или любому компоненту препарата.

    Способ применения и дозы

    Взрослые.
    Стандартная реверсия нейромышечной блокады
    Рекомендованная доза сугаммадекса при восстановлении, которое достигает уровня 1–2 посттетанических сокращений при блокаде, вызванной рокуронием или верокуронием, составляет 4,0 мг/кг массы тела. Среднее время восстановления отношения T4/T1 до 0,9 — около 3 мин.
    Рекомендованная доза препарата при возникновении спонтанного восстановления повторного появления Т2 при блокаде, вызванной рокуронием или верокуронием, составляет 2,0 мг/кг массы тела. Среднее время восстановления отношения T4/T1 до 0,9 — около 2 мин.
    При применении рекомендованных доз для стандартной реверсии восстановления соотношения T4/T1 до 0,9 происходит быстрее, если нейромышечная блокада вызвана рокуронием по сравнению с верокуронием.
    Немедленная реверсия нейромышечной блокады, вызванной рокуронием
    При возникновении необходимости в немедленной реверсии нейромышечной блокады, вызванной рокуронием, рекомендованная доза сугаммадекса составляет 16,0 мг/кг массы тела. При применении 16,0 мг/кг сугаммадекса через 3 мин после болюсной дозы 1,2 мг/кг рокурония бромида среднее время восстановления соотношения T4/T1 до 0,9 составляет около 1,5 мин.
    Данные по применению сугаммадекса для немедленной реверсии блокады, вызванной верокуронием, отсутствуют.
    Повторное введение сугаммадекса
    Повторное введение сугаммадекса в дозе 4 мг/кг рекомендуется в исключительных ситуациях возобновления блокады в послеоперационный период после начальной дозы сугаммадекса 2 или 4 мг/кг. За пациентом необходимо тщательно наблюдать, чтобы удостовериться в полном восстановлении нейромышечной функции.
    Повторное введение рокурония или векурония после применения сугаммадекса
    Необходимо принять во внимание время ожидания, которое составляет 24 ч.
    Почечная недостаточность
    При почечной недостаточности легкой или умеренной степени (клиренс креатинина ≥30 мл/мин и Применение сугаммадекса у пациентов с почечной недостаточностью тяжелой степени (включая пациентов, которые нуждаются в диализе (клиренс креатинина Пациенты пожилого возраста
    После введения сугаммадекса при повторном появлении Т2 при блокаде, вызванной рокуронием, среднее время восстановления отношения T4/T1 до 0,9 у взрослых (18–64 г) составлял 2,2 мин, у пациентов пожилого возраста (65–74 года) — 2,6 мин, у пациентов в возрасте старше 75 лет — 3,6 мин. Несмотря на то что у пациентов пожилого возраста время восстановления замедляется, рекомендуемая доза сугаммадекса та же, что и для взрослых пациентов.
    Пациенты с ожирением
    У пациентов с ожирением рекомендованная доза сугаммадекса та же, что и для взрослых пациентов и должна основываться на фактической массе тела.
    Печеночная недостаточность
    Необходимости в коррекции дозы при печеночной недостаточности легкой и умеренной степени нет, поскольку сугаммадекс преимущественно экскретируется почками.
    Исследования пациентов с печеночной недостаточностью не проводили, поэтому пациентам с печеночной недостаточностью тяжелой степени препарат назначают с осторожностью.
    Сугаммадекс может быть введен в линию с инфузиями следующих р-ров: 0,9% р-р натрия хлорида (9 мг/мл), 5% р-р глюкозы (50 мг/мл), 0,45% р-р натрия хлорида (4,5 мг/мл) и 2,5% р-р глюкозы (25 мг/мл), р-р Рингера с лактатом, р-р Рингера, 5% р-р глюкозы (50 мг/мл) в 0,9% р-ре натрия хлорида (9 мг/мл).
    Для применения у детей Брайдан может быть разведен 0,9% р-ром натрия хлорида до концентрации 10 мг/мл.
    Неиспользованный р-р необходимо уничтожить.

    Условия хранения

    В защищенном от света месте при температуре 2–30 С

    Для того, чтобы купить Брайдан по выгодной цене, позвоните нашему оператору и оформите заказ по телефону. Сообщите какой лекарственный препарат Вам необходим, в каком количестве, адрес и время доставки. После чего наш оператор оформит Вашу заявку и проконсультирует Вас по всем интересующим вопросам. В день доставки наш курьер за 1 час до указанного времени свяжется с Вами по указанному телефону и сообщит Вам о том, что он скоро будет у Вас и доставит Ваш заказ по указанному Вами адресу.
    Желаем Вам приятной покупки и крепкого здоровья!!!

    Статьи, заболевания - begiovaniКонтактыКарта сайта