Аргосульфан Крем инструкция, Аргосульфан Крем цена, Аргосульфан Крем купить - Интернет-Аптека-Begiovani ed401318
Научно-популярные статьи begiovani

Статьи, заболевания - begiovani

АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ ЛЕКАРСТВ

АБ
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я

  •   Контакты
  •   Карта сайта

  • Научно-популярные статьи об уретрите, простатите, цистите.

    Аргосульфан Крем

     Аргосульфан Крем шт в упак
    Производитель:
    Купить по цене:
     Аргосульфан Крем шт в упак
    Производитель:
    Купить по цене:

    Аргосульфан Крем


    Рекомендуемые анализы при приеме препарата

    Рекомендуемые исследования при приеме препарата
    Рекомендуемые препараты


    Инструкция по применению препарата Аргосульфан Крем

    Состав и форма выпуска
    крем 2%:
    сульфатиазола серебряная соль 20 мг:
    в тубах алюминиевых по 15 и 40 г или в коробках полипропиленовых по 400 г.

    Фармокологическое действие
    Аргосульфан крем — антибактериальный препарат для местного применения, способствующий заживлению ран (ожоговых, трофических, гнойных и т.д.), обеспечивает эффективную защиту ран от инфицирования, купирует боль и жжение в ране, сокращает время лечения и время подготовки раны к пересадке кожи, во многих случаях приводит к улучшению состояния, исключающему необходимость проведения трансплантации.

    Показания
    Ожоги различной степени, любой природы (термические, солнечные, химические, электрическим током, лучевые и т.д.), обморожения.
    Пролежни, трофические язвы голени различного генеза (в т.ч. при хронической венозной недостаточности, облитерирующем эндартериите, нарушениях кровоснабжения при сахарном диабете, роже и т.д.).
    Гнойные раны, мелкие бытовые травмы (порезы, ссадины).
    Инфицированные дерматиты, простой контактный дерматит, осложненный импетиго, микробная экзема, стрептостафилодермия.

    Способ применения и дозы
    Наружно, как открытым способом, так и в виде окклюзионных повязок.
    После очищения и хирургической обработки на рану с соблюдением условий стерильности наносят Аргосульфан толщиной 2–3 мм 2–3 раза в сутки.

    Противопоказания
    Гиперчувствительность (в т.ч. к другим сульфаниламидам), врожденный дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы, ранний детский возраст (новорожденные и младенцы до 2 мес, недоношенные дети) в связи с риском развития ядерной желтухи.
    Не рекомендуется Аргосульфан применять во время беременности. В период кормления грудью препарат можно назначать только в случае, если поверхность ожога не превышает 20% поверхности тела, и лечебная польза для матери больше, чем возможный риск для ребенка.

    Побочное действие
    Кожно-аллергические реакции. Иногда возможно раздражение, проявляющееся жжением в месте применения крема. При длительном применении Аргосульфана могут развиться изменения со стороны крови, характерные для системных сульфаниламидов (например лейкопения), десквамативный дерматит.

    Особые указания
    При длительном лечении Аргосульфаном и при обширных раневых поверхностях следует контролировать уровень сульфатиазола в плазме крови, особенно у пациентов с заболеваниями печени и почек.
    Соблюдать осторожность при применении у шоковых больных с обширными ожогами из-за невозможности сбора полноценного аллергологического анамнеза.

    Условия хранения
    Препарат следует хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °С.

    Срок годности – 2 года.

    Для того, чтобы купить Аргосульфан Крем по выгодной цене, позвоните нашему оператору и оформите заказ по телефону. Сообщите какой лекарственный препарат Вам необходим, в каком количестве, адрес и время доставки. После чего наш оператор оформит Вашу заявку и проконсультирует Вас по всем интересующим вопросам. В день доставки наш курьер за 1 час до указанного времени свяжется с Вами по указанному телефону и сообщит Вам о том, что он скоро будет у Вас и доставит Ваш заказ по указанному Вами адресу.
    Желаем Вам приятной покупки и крепкого здоровья!!!

    Статьи, заболевания - begiovaniКонтактыКарта сайта